Тиабар Ecotronic TB41-LE graphite

Кулер Aqua Well
21000,00
р.
Тиабар Ecotronic TB41-LE graphite — это напольный кулер с чайным столиком c электронным охлаждением. Нагрев воды в чайнике до 100°С. Шкафчик для хранения. Нижняя загрузка бутыли. Два чайника — для кипячения и заварочный.


Управление с помощью сенсорной панели управления на русском языке на столешнице. Верхняя часть представляет собой стойку с двумя кранами направленного типа.

Функция регулировки температуры воды позволяет задавать нужную температуру воды в чайнике для кипячения в диапазоне от 50°С до 100°С.

Функция энергосбережения включается через 60 секунд, если аппарат не используется.

Функция регулировки времени подачи воды — возможность задать время подачи воды от 20 до 50 сек.

Функция регулировки времени отключения подогрева заварочного чайника позволяет задавать режим постоянного подогрева чайника на 1-24 часа.

Защита чайника от перегрева — в чайнике установлен датчик низкого уровня воды, при срабатывании которого нагрев отключается.

Защита от перелива воды в чайник — в чайнике установлен датчик высокого уровня воды, предотвращающий перелив при наборе с крана.

Подача воды в чайник кипячения без открытия крышки. Правый кран подает воду непосредственно в чайник, левый кран — для подачи охлажденной воды. Нагрев воды в чайнике включается вручную.

Основной цвет темно-серый, черные боковые панели. Поверхность чайного столика черная.